В истории земли такое было часто

В истории земли такое было часто,
Вычёркивали войны мир и счастье.
А сильная страна, всех слабых пожирала,
Ей власти и богатства не хватало.

Тысячи лет назад, да и сейчас,
Есть сильные, есть слабые у нас.
И сильные всё больше богатеют,
Сферу влияния всё большую имеют.

Оружия и в космосе хватает,
Их корабли над странами летают.
Все остальные, это слуги просто,
Но ведь планета наша малый остров!

Вот кто-то ядерной дубиной подерётся,
В век каменный, навряд ли кто вернётся.


Рецензии