Я тешила себя, что будет лучше

Я тешила себя,что завтра будет лучше.
Придет весна, согреет солнца лучик.
Меня и землю, обе мы замерзли...
Но жизнь вся растворилась моя в прозе.

Морозит, чай малиновый, не греет.
Весна похожая на осень,сатанеет
Май на пороге,снег идет, оледенело.
Тюльпаны красные,под вуалеткой белой.

Тоска смотреть, что во дворе творится...
Пол неба в черном трауре, а птицы
Поторопились, возвратиться с юга.
Холодный ветер в танце снова с вьюгой.


Мечта-мечтой, печь растоплю и пламя
Станцует и споет,разбудет память...
Поговорю с огнем и посудачу,
Улыбкой слезы погашу и не заплачу.


Рецензии