Осуждению неподвластен

Осуждению неподвластен,
К беспокойству нет причин,
Вспоминаешь о вчерашнем
Не таковский из мужчин…

На рожон идти не надо,
Свои чувства не тая,
Невозвратность не преграда
Для просторов бытия…

Для поэзии служенье  –
Не сидеть в тиши без слов
И с предлогами сближенье:
Беззаветность, страсть, любовь.

Здесь нельзя без алгоритмов:
Нерешённых проблем тьма...
К Маяковскому без рифмов,
Не оценит дочь-Фатьма...

Вот,- поэтому с тревогой
Вы проходите свой Путь.
Вам, дарованную Богом,
В каждой строчке нести суть.


Рецензии
Отличный, интересный и искренний отзыв! С дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   08.06.2017 20:46     Заявить о нарушении
спасибо Валерий за добрый отзыв!

Александр Нелепов   08.06.2017 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.