Привет городская река

Привет городская река, листик падает, небо молчит
Ты чаще стала заходить в онлайн
Пахнет сырой травой, живой землей
И потухшей сигаретой..

Я сижу на х** одиночества
Я сижу на **е одиночества

Скользит по моей коже редкая дрожь
Меня бросает в тот край, меня выкидывает за борт
Надежда могла бы умереть, взмах крыльев, красная кровь
Мы умрем, когда умрет память

Ты сидишь на **е одиночества
Ты сидишь на х** одиночества

Наши воспоминания тлеют
Кривой лесной дорогой дремлют
Сизым орлом рассекая поляну
Треском грома по переносице, мы засыпаем
И тут я заметил - ты снова в онлайне..

Мы сидим на х** одиночества
Мы сидим на *у* одиночества

Комкие мысли в тумане
Колкие фразы в том баре
Серые ежики, снова в тумане
Серые ежики, снова в том баре
Когда память мертва, значит мы за туманом

Сиди на х** одиночества
Сиди на *у* одиночества


Рецензии