Что такое наша любовь?

Что такое наша любовь?
Это белые голуби в парном полёте,
Разноцветная радуга после дождя,
Это песня природы в гармонии нотной.
Это ласка и грусть, и разлук наших боль.

Что такое наша любовь?
Это песня души бесконечной вселенной,
Танец нежности тел, обладания страсть,
Обретение цельности земных и небесных мелодий.

Что такое наша любовь?
Беззащитная хрупкость бабочки крыльев
И надёжность стального клинка,
Замыкание круга судеб друг друга
И слияние в одно целое наши сердца.


Рецензии