Подруге

Ну что, подружка, пару лет
нас дружба вместе  согревает.
Нашли с тобой мы свой дуэт,
Знакомой близкой помогая.

И тот момент объединил,
Раскрыл на жизнь все взгляды наши,
И мы старались, как могли,
И слава богу, не напрасно.

А дальше жизнь пошла своя:
Текучка, отпуск и проекты...
И понимали мы тогда,
Что всё сближаемся, как прежде.

Ты первая, кому дарю,
Свои моменты откровений,
Я дружбой нашей дорожу,
Все как и прежде, без сомнений.

Ты вдохновляешь на задачи,
Ты согреваешь, если плачу,
Ты с полуслова понимаешь,
И этим сильно помогаешь!

А я? я рядом, как всегда,
Теперь почаще и побольше,
Ты путеводная звезда!
Пусть наша дружба длится дольше!


Рецензии