Первенец

Для родителей дар долгожданный
Первенец увидел белый свет
Богом или кем- то ещё данный
Начал счёт, пока неспешный, лет
Ясли, детский сад и школа
Игрушки,  книги и учителя
Привлекает красота слабого пола
На инстинктах держится Земля
Жизнь бежит, родители уходят
Ищет он под солнцем своё место
Обстоятельства и сводят и разводят
Не жена и даже не невеста
Женщина, которую он любит
Горечь и печаль напрасных лет
Он встречать с ней никогда не будет
Над Невой клубящийся рассвет
Под мостами параллельность мира
Сонная Невы седая мгла
И как келья ждёт его квартира
Где икона смотрит из угла
Ясли, детский сад и школа
Институт, прощай учителя
На окошке дождь играет соло
И пока что крутится Земля

Ссылка на видео песни  https://youtu.be/NlzyCQbw-pM 
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии