Бессмертный полк

Бессмертный полк…  Бессмертный.
Он где-то в дымке золотой…
И не ушли они, поверьте,
Они над нами, над землёй.

Им путь указан без потери…
И генерал,  и рядовой…
Они откроют с нами двери,
На праведный рванутся бой.

Им путь указан без потери…
Они сейчас в одном строю.
Я в благородство душ их верю,
На том стоял…  сейчас стою.

Давно война отгромыхала,
Но вышел каждый за страну…
За ту страну, что воевала,
Ей ставить нечего в вину.

Переписать врагам нет  толку
Живую правду на корню,
Вы ведь не люди, просто волки…
Всех ветеранов я люблю.

Мы продолжение того рода,
Победу мы сейчас куём,
И в том отличие народа,
Страну свою не предаём!


Рецензии