Ничего не понимаю

Я ничего не понимаю
Ни в этой и ни в прошлой жизни!
В меня стреляют дни, стреляют ночи,
Стреляют жалкие, лицо скрывая, люди,
И только дымка утра ненадолго
Усталые мне очи проясняет,
Зовет меня скорее на природу.
Природу мать критиковать мне нечем!
Ни мысли злой, ни тени раздраженья
Не вызовут ни комары, ни мошки
Или другие твари, с теми же ногами
И теми же глазами,
Какие мы с тобой имеем сами.


май - июнь 14 год


Рецензии