Чистые воды России...

Чистые воды России:
Реки, озера, ручьи!..
Цвет этих вод синий - синий!
Капли, как солнца лучи!!!

Капли сверкают, искрятся!..
Капли сияют, блестят!..
Утром лучи отразятся...
Солнца восход возвестят!..

Тих небосвод синий...
Вода, словно из хрусталя!..
Чистые воды России...
Чистая наша земля!!!


Рецензии
Красивые слова и нежные!

Татьяна Матюнина 2   26.06.2017 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.