Песня к фильму

Будет фильм неинтересным,
Если не смотреть сначала
Главное для фильма - песня,
Чтобы музыка звучала

Тень нависла над планетой,
Все идут-спешат куда-то -
Ясно, что у них проблемы
Но какие - непонятно

  Вот
  Песня к фильму,
  Подойдет для главного героя
  Он будет сильным,
  Он взорвет опасный астероид,
  А после умрет

На экране крупным планом
Слезы главной героини -
У нее на сердце рана
От жестокого мужчины

Он попал в другое время,
Сжег космический корабль
Чтобы враг с другой планеты
Не вернул его обратно

  Вот
  Песня к фильму,
  Подойдет для главной героини
  Той, что любили
  И считали самою красивой
  В этом кино

  - - -

  Вот песня к фильму
  Подойдет для самого финала
  Вверх едут титры
  Маленькие буквы где-то справа
  Написано - Край.
  То есть Финал.

2009


Рецензии