Никто не может объяснить...

            По небу полуночи ангел летел…


Никто не может объяснить,
Чем болен ты душой.
Смеется жизнь и вьется нить,
Связуя нас с тобой.

Мы в белом тереме живем,
Не зная мутных слез,
А ты с крылами не знаком,
Чтобы взлететь всерьез.

О Боге, о судьбе все ты
Пытаешься понять –
Но мы не знаем суеты,
Дано нам лишь летать.

Прости, но душу отдал ты
За жалкий клок земли,
Не видя мира красоты…
А вместе мы б могли

Узнать, как весел мир большой
И жизни смысл придать, 
О том, чем болен ты душой,
Не смея поминать.


ноя.14


Рецензии