О себе

Тоскливой, скучной жизнью мы живём,
И как её раскрасить, мы не знаем,
Изредка, встречаемся, два вдовца, вдвоём,
Выпьем бутылку вина, поговорим, и снова затихаем.

Конечно, дети, внуки, правнук есть,
Мы их, они нас, тоже изредка, навещают,
Но дома – одиночество, оно всегда здесь,
И мысли, грустные, иногда возникают.

О смысле жизни гложет мысль,
Как мало позитива в стране, мире,
Как у детей, внуков, правнуков - сложится дальше жизнь,
Кругом опасности, угрозы, катаклизмы земные.

Такой унылый душа взрастила стих,
Сами то, мы с Анатолием, живём сносно:
Денег хватает, любовный пыл тела утих,
И ноем мы, наверное, напрасно!
              08.05.2017 года.
 


Рецензии
Оригинальные задушевные стихи!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   29.05.2017 18:43     Заявить о нарушении
Тёзка, здравствуйте! Спасибо. Прочитал Ваши стихи о поэзии - Вы человечный философ! Юрий.

Юрий Васильевич Мурашев   30.05.2017 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.