***

асфальт. железо. серость. пыль.
дома. кирпич. и бронза статуй.
мосты. шоссейная кадриль.
куда попал. бери. угадуй.
заборы. знаки. номера.
пластмасса окон и дверей.
закрыта крышами луна.
попал сюда - беги скорей.
все неизменно и привычно.
фонарный свет и лавок ряд.
я в этом убеждаюсь лично.
ужа десятки лет подряд.


Рецензии