Как здорово!

Как здорово, любимой улыбаться,
В ночной тиши, под звёздами гулять,
Целуя, о любви ей признаваться,
Или обнявшись, в тишине стоять.
Или парить на облаках, в карете,
Или цветы, ещё в росе дарить,
И вспоминать с теплом, о нашем лете,
Как это здорово, одну тебя любить


Рецензии