Бессмертный полк. посвящаю своему деду

Бессмертный полк шагает по планете.
Несут портреты взрослые и дети
С слезами на глазах,молча,без слов.
Святая память прадедов ,дедов.

По площади чеканя каждый шаг
Плечом к плечу идёт за строем строй.
Уже неважно,кто простой солдат,
А кто известный доблестный герой.

Одно дыхание,миллион сердец
В едином ритме бьются в унисон.
С улыбкой смотрит молодой боец,
Таким в бессмертии остался он.

Бессмертный полк ушёл на небеса,
Отдав последний долг,обрёл приют.
Как эхо раздаются голоса.
Им вторит мирный праздничный салют.

08.05.17.


Рецензии