У природы нет обид

У природы нет обид.
Радостью полна земля.
Человек хоть паразит.
Божья полнится слеза.

Жадности пределов нет.
Забираем без остатка.
Слабый в этом человек.
Хочется,чтоб было сладко.

Где пределы накопленья?
Гонки этой, где предел?
Получить мозгам леченье,
Каждый знает, что хотел.

Изучая мир Всевышний
Люди смотрят в торжество.
Чистить нужно свои мысли,
Чтобы не вступать в говно.

Грязь - опутана планета.
Ни кому и дела нет.
Лучик Солнца, миг расвета!
Ждем какой то пируэт.

Новое нас всеми движет.
Новизна нам всем нужна.
Улыбается Всевышний...
Закружилась красота...

Без Любви нам нету толка.
Красота вокруг и в нас.
Чистый взгляд лишь у ребенка
Слышится не в первый раз.


Рецензии