Как много разных пожеланий

Как много разных пожеланий,
Можно услышать каждый год.
Блогих и радостных напутствий,
Звучащих только в новый год.

В них теплота нас подподряет,
И сил даёт добро сердец.
Как за живое задивает,
Стихами сложенный столбец.


Рецензии