Так хочется жить...

Как часто в жизни бывает;
Живем мы, спешим и едим;
Но вот, миг один наступает,
И прежняя жизнь словно дым,
Куда-то как сон улетает,
И то, что мы годы храним,
Вдруг ясно свой смысл теряет,
Чтоб сердце наполнить иным
Стремлением. И оживает,
Надежды незримая нить,
Которая не убывает,
и с нею так хочется жить.


Рецензии