Мне бы...

Мне бы сердце в камень превратить,
Чтоб не корчиться от дикой боли .
И обиду кровную простить,
Прочь бежать собрав остатки воли .

Мне б давно уже пора понять,
Что чужое горе не мое .
У кого -то наглости занять,
Чтобы выжить всем смертям назло.

Мне бы переждать эту сумятицу
Чтобы наломать поменьше дров.
Выждать пока боль моя притупится,
Не бросать на ветер лишних слов.

Мне б давно понять , больше не мучиться.
По теченью очень просто плыть .
Можно .Но тогда ведь не получится
С честью ,с чистой совестью прожить .

И наверно,стоит все ж помучиться,
Хама и невежду обуздать.
И когда уйдем , каждый научится,
За грехи пред Богом отвечать.
 


Рецензии