Элегия

 Текут года, уходят вёсны,
 Грусть оставляя позади.
 Мелькают пройденные вёрсты
 На нашем жизненном пути.

 Опережая ритм сердца,
 Бежим, страдая и любя.
 Нам некогда в людей всмотреться
 И оглянуться на себя...

 Не стоит, милая подруга,
 Нам вехи на пути считать,
 А, взявшись за руки, друг с другом
 Одной дорогою шагать.

 В пути своём стараться будем
 Мы Птицу Синюю поймать.
 Я верю: мы её добудем, -
 Упорства нам не занимать!


Рецензии