Параллельное пространство

Души сольются в выси небесной-
Бирюзовой дали неземного пространства.
И божественным светом наполнится вечность.
И откроются двери блаженства и счастья.

Сотворение мира средь обмана и подлости,
Средь забытой о чувствах жестокой толпы.
В параллельном пространстве обретаются боги.
Этот мир называется Пространством Любви.

Там нет лжи и стяжательства,
Нет тоски и предательства.
Всё пронизано светлой энергией радости.
Там царит красота.Там мой дом и душа.
И хранит моё сердце в веках
Ощущенье любви божественной сладости.
11.2014


Рецензии