а вы верите в сказки?

а вы верите в сказки? едва ли...
лучше в сказках, чем тут, наяву.
сколько раз мы друг друга искали, сколько раз мы хотели вернуть
нашу сказку в просторах мечтаний,
где красивая ложь и она.
ложь ведь тоже попытка в признании,
что все сказки - не просто слова.
верят в сказки лишь те, чьи мечтания
воплотились в реальность,
но и,
те, что знают в своем подсознании,
что надежда сильнее судьбы.


Рецензии