Птичка

Какая птичка я? Не знаю...
Но в клетку я заточена,
Совсем летать я разучилась,
Сильна хозяина рука...

Пусти меня ты на свободу,
Пою печально так с утра....
Нет,красоту сею я ,детка,
Купил специально для себя...

И клетка эта золотая...
Зачем противишься мене?????
Хочу чтоб соловьем мне пела,
На ранней солнечной заре...

Я в клетке не умею петь
И начинаю я сереть...
Все перья скоро отпадут,
Гуся тогда мне уготовлен ПУТЬ...

Вот так резвятся кукловоды
Из  ЖЕНЩИН выпивая кровь...
Золоченный шпиль проклятой клетки,
Уж на заклание готов...


Рецензии