И ржавость гранита

И ржавость гранита,
И вод оловянность
Мы так же впитали,
И тоже пытались
До сути, до истины докопаться.
К истокам приникнув,
К вершинам - удастся ль! -
Стремиться, и рухнув,
Опять подниматься.
И в этом стремлении -
Наша опора:
Коль жизнь не затерла,
Надежды поводья
Ослабив на долю, -
К вершинам! На волю.
24.06.14


Рецензии