Тидцать три года

Тридцать лет и три года бросало корабль
По бескрайнему, синему морю.
Были порты далёкие, тихая даль,
Стаи жирных хапуг за кормою.

Смыло время с кормы потроха
И очистило парус ветрами.
Стали белыми нынче борта
И маячит последняя гавань.

                К.А.А.


Рецензии