Не терзай одинокое сердце

Не терзай одинокое сердце!
Постарайся на правом боку
Задремать и немного согреться, -
Я тебя в дивный мир увлеку.

Не дари пошлым людям ни мысли -
Пусть шумят в жестяных коробках.
Мы по звездам дорогу расчислим,
Полетим на небесных ладьях.

И тебе уж не сны будут сниться,
Станет явью, что жаждало сна,
И не будут в окно биться птицы,
И не будет ни стен, ни окна.


             Июнь 12


Рецензии