Просто уехать

А иногда, нам просто хочется уехать,
Забыв о всем и бросив всех.
А иногда так хочется понять,
Как жизнь свою слепить из вех.

А что же будет, если все оставить?
А что же будет, если поделить на ноль?
Искать ответы - лишь жизнь потратить,
На то, что принесет нам боль.

Но как же в век высоких технологий,
Наедине с собой остаться?
Уже не перспективен мир иллюзий,
В нем невозможно улыбаться.

Хотя в притворстве есть частичка смысла,
Но каждый день не суждено там просыпаться.
Лишь изредка, взглянув из-за угла,
Без всякой мысли там остаться
Присесть и тихо наслаждаться.

Нам часто, все хочется вернуть иль поменять,
Возможно для того, чтоб к нам пришел успех.
А иногда нам просто хочется уехать,
Забыв о всем и бросив всех


Рецензии