Воскресение Христа

За темной ночью день наступит,
Гроза промчится и тогда,
Яснея свет не позабудет,
Вернуться в души и сердца.
Пусть ветер кажется, как будто,
Не унимается, друзья,
Но, нынче истинное чудо,
В веках земного бытия,
Жизнь помогает видеть людям,
И Воскресение Христа,
Необычайно ранним утром,
Сквозь голубые небеса.
За темной ночью солнце будет,
И долгожданная весна,
Любовь Отца сердца разбудит,
От продолжительного сна.
А запах трав в цветущем поле,
Благословит душа опять,
В преображении природы,
Под благовонный аромат.
За темной ночью миг наступит,
В сиянье света и тепла,
И жизнь спасения пребудет,
По воскресении Христа.
От дней, которых не забудет,
Мир в откровении Отца,
Об искуплении и чуде,
Через Спасителя Христа.
За темной ночью жизнь наступит,
И наступив придет она,
Дорогой истины и будет,
Всем нам для вечности важна.


Рецензии