Не успела листва с деревьев сорваться

Не успела листва с деревьев сорваться,
Как зима начала в двери стучаться.
Не успела трава цвет зелёный сменить,
Как пришли холода чтоб её погубить.

Все внезапно случилось никто и не ждал,
Быстро все получилось мороз махом настал.
Перепутал он что то или просто спешил,
Но обычно так рано он не прихолил.


Рецензии