Не видеть нам вращенья тихих звезд

Не видеть нам вращенья тихих звезд,
Не слышать их стозвонного призыва,
Не забываться от томящих грез,
Воспоминая сны души счастливой.

Мы - протоплазма. Мы чисты, как дно
У кошелька или кредитной карты,
Но даже и со дна мы все равно
Всплывем - и вас обчистим в карты!


Август 2016


Рецензии