Тюмень

Я люблю тебя - Россия,
Ты - мать родина моя...
Для меня всегда с тобою,-
Здесь блаженная земля...

И есть во всей России место,
Где мне очень хорошо!...
Я родился здесь и вырос,-
Здесь семья моя ещё...

Этот город процветает,-
Добрых полон он людей...
Для себя я точно знаю,-
Лучший город мой - Тюмень!...

27.01.2014г.


Рецензии