ЮМОР МЕНЯ СПАС. шуточная

Смешить,смешить сегодня буду я!
Политика,вам знаю надоела.
А шуток очень много у меня!
Но только вы должны смеяться смело!!!!
     ПРИПЕВ:
Над чем,над кем смеяться нужно нам?
Вопрос задал,и сам я рассмеялся!!!!!!!!
ЗАКОНОМ запретили всем обман!!!!!!!!!!!
Я был во власти,и от власти отказался!!!!

Смешить,смешить сегодня буду я!
Смеются все,ведь в жизни нет обмана!!!!
Я не правитель,и любят все меня!!!!
Стал юмористом и душа от смеха  рада!
     ПРИПЕВ:

Смешить,смешить сегодня буду я!
Смех нас спасёт,и будем жить счастливо!!!
Как вспомню как ругали вы меня....
А первый властелин удрал трусливо...
     ПРИПЕВ:

Смешить ,смешить сегодня буду я!
Смеюсь я целый день,и я доволен!!!!
Смешу людей и веселю себя!!!!
И удирать мне не придётся,я спокоен...
     ПРИПЕВ:

ОДИН ВЛАСТЕЛИН УДРАЛ,И ЭТО СТАЛО  ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ....


Рецензии