Раздробленная Россия

Раздробленная Россия,
потрепанная слобода,
вознесшая новым стилем
товарищей в господа -
ты вывернула историю,
как шкуру вертлявый уж,
живешь себе в акватории
в угоду заморских душ.
Очнись же и вспомни прадеда,
сплотившего наш союз,
и пусть уползает гадина
под свой иноземный блюз.


Рецензии