Признание в любви

               
Не выразят слова
       всей глубины бездонных чувств,
Меня, так любящего – Вас!
Любовь не плоть, а сила звёзд мечта
Что привела меня к тебе,
        из бездны снов, к  вершине грёз,

Быть может здесь
       в туманах облаков,
Мы, наконец,  узнаем
  счастье быть вдвоём,
И на века забудем
      дрожь в руках,
Косые взгляды,
       зависть,
            Я люблю тебя!

Любить, желать
     и мне назначено судьбой,
Пусть даже через сотни лет
    Тебя, своей богиней назвать
И меч раздора закопать
    в глубоком гроте
Соломоновых сокровищниц,

Прошу, молю
   позволь мне насладиться,
Очарованием, красой
    и сладким вкусом губ,
Обнять позволь
    и этим счастьем не неволь
Меня, так  любящего, Вас!        .               
                С. Лузин Октябрь 1997 год.


Рецензии