время летать

Самое время - летать,
Ты сможешь, я буду ждать.
И дорогу к тебе искать,
О нашем совместном мечтать.

Ты крылья мои, вдохновение,
И муж, и любовник, и гений мой.
Знаю не долго ещё осталось,
В разлуке нам быть - самую малость.


Рецензии