Люби моя милая, люби меня всегда

Вдохновение "Люби меня всегда"
http://www.stihi.ru/2015/10/18/7412

В минуты радости и печали черной,
Когда на душе так холодно и зябко,
Когда за окном льет дождь упорно,
И мороз настигает жесткой хваткой.

Люби моя милая, люби меня всегда,
Чтобы согреть все сердце, мою душу,
Чтобы чувствам не мешали ни ветра,
В любое время: даже в снег и стужу.

Обними меня покрепче, нежно поцелуй,
Скажи на ушко, что не отпустишь никогда,
Растаю от прикосновения ласковых губ,
И страстная любовь меня согреет до утра.


Рецензии