Мы только рядом

Представим, мы как - будто ... рядом,
Рука в руке и снова мы с тобой вдвоём,
Ласкаешь небесным нежно взглядом,
Ты всё понимаешь - и в сердце моём.
Давай помечтаем и даже как прежде
В океане любви мы с тобой поплывём,
И этим покажем, мы верим ... надежде,
Пускай хоть мгновенье вдвоём проживем.
Давай же не будем ходить мы кругами,
Забудем печаль и оставим всю грусть,
Поймём, что любовь овладела сердцами
И скажем друг другу: "Прости, я вернусь".
Давай лучше вспомним, как искренне честно
Мы верность хранили, друг друга любя.
И как говорил я: "Нет ревности места!",
А ты: "Ревную, а значит люблю я тебя!"
Давай помолчим, осторожно мечтая
В родившемся мире, что мы создаём,
Согреем сердцами мечту и её обнимая,
Мы так сохраним наше слово "ВДВОЁМ".


Рецензии