Моя святая девочка свети

                Припев:           Моя святая девочка свети
                Тебя я нежно ангелом зову
                Меня в свой светлый рай ты позови
                Я в ярком сиянии твоем тону

                С небес на Землю Бог тебя послал
                Чтоб ты дарила нежность и любовь
                Я столько долгих лет тебя искал
                В паутинах чужих городов

                Увидел взгляд в толпе и замер
                В миг понял что никуда тебя не отпущу
                Моею ты навеки станешь
                С тобою рядом быть хочу


Рецензии