с другой играй

 
Я не буду твоей войной,
Прости меня.
Мушкетёр ты или герой,
Отпусти, любя.

Я не буду смертью твоей,
Не проси.
Я хочу остаться ничьей,
Ты расти.

Изучай тайны мира,
Познавай.
Не твоя я, музыкант, лира,
С другой играй.


Рецензии