Нагулялся

За окном моим капризная зима,
Шумит тысячами шин.
Раньше ответственность снимал,
Но уже подрастает сын.
Всё меньше хочется кутить,
Надоел холостой променад.
Ведь сынишке надо купить:
Курточку и лимонад…
И ему врать никак нельзя,
В сыне черты свои узнаю.
Себе держаться приказал,
За якорь домашних кают.


Рецензии