На скучный жребий три сестры

На скучный жребий три сестры,
Три пальмы глупые роптали,
Дождались караван и пали,
Порубленные на костры.

Подчас немилосерден к нам
Наш разум, следуя желанью, -
У сердца есть другое знанье:
Отрада – рядом, верь лишь сам!



2011


Рецензии