внутреннее моё одиночество

внутреннее моё одиночество.
необъяснимая ничем и никем тоска.
сколько этому чувству быть?
сколько ему существовать?
я уже забыл, что такое –
садиться в поезда.
видеть как мелькает
в окошке мир.
грустно, но я забыл
все свои слова,
что когда-то тебе дарил.

грустно,
но внутри пожелтела трава,
а солнечный свет давно погас.
я хочу закрывать свои глаза -
и видеть нас,

но закрываю –
и не вижу ничего.
пустота оглушительно громка.
нет уже ничего твоего.
нет уже ничего моего.
нет уже ни чьего.
мои пальцы касаются
дна.

я забыл и проклял весь этот мир!
я давно забыл: огни , поезда.

я уже забыл, что такое –
любить.

мне кажется, я никогда
этого
не
знал.


Рецензии