Давайте помолчимДавайте помолчимДаДавайте помолчим

Давайте помолчим,
Хоть пять минут,
И вспомним тех,
Кто с боя не вернулся,
И спит теперь он вечным сном,
В могиле неизвестной,
Как много не пришло с войны,
Отцов, дедов, друзей... и самых близких,
Давайте помолчим,
И поднесем цветы,
К могиле неизвестного солдата,
Быть может тут он вечно спит,
Кто не дошел до Рейхстага!!!
 


Рецензии