Напоэтила

Вы простите меня заранее—
Может порчу я настроение.
Но достойны ль они внимания,
Заказные произведения?
Поэтесса проснулась давече:
В новостях передали—холодно.
Написала стишок о варежках
И валенках вирш сошлёпала.
Снова новости: День рождения
У актрисы,известной вроде бы...
Вновь примчалося «вдохновение»—
Пишет,как та полезна Родине.
В телевизоре,в Интернете ли—
«Долг гражданский» и «озарение»...
Нахимичила... Напоэтила...
Извините. За настроение.


Рецензии