свободны

 
Я не знаю что будет завтра,
И не хочу никого держать.
Пусть, это горькая, Но, зато, правда,
Я не хочу никого обижать.

Но лучше знать наверняка,
Рассчитать чтобы силы.
Свободны мы с тобой пока,
Хоть в прошлом и любили.


Рецензии