Нить ДНК не оборву

Как много в жизни потерял.
Мне не спросить, кто я, откуда?
Кто генофонд мой собирал?
Чья кровь на дне любви сосуда?

Кто просто жил, творил добро
И воевал коли придётся.
Кто может пережил и зло,
С кем встретиться не доведётся.

Кто там за времени гряды
И нет семейного архива,
И где теряются следы
У жизни на краю обрыва.

Еще надеждою живу-
Успеть согреть кого-то взглядом.
Нить ДНК не оборву.
Мне вериться родные рядом.

Мне самых близких не вернуть
И самому топтать  дорогу.
Но памяти бесценный путь
Продолжат внуки, славу Богу.


Рецензии