Мы нити судеб рвем своих

Мы нити судеб рвем своих
В нелепой череде мгновений,
И долго видим наши тени
В местах ошибок роковых.

Случайной встрече прорасти
Возможностей дано не много.
Не стоит сетовать на бога,
Что две судьбы не мог свести.

Придут еще другие дни,
И светлые возникнут лица,
Мгновенья сложатся, чтоб сбыться,
Не зря мудрее нас они.


Рецензии