Не повторяйте моих ошибок

Поезд нёс меня на юг
Прямо из Сибири
Надо забыть тот порочный круг?
Не то на ногах такие гИри?

От этого пережитОго.......
С ней развода?
И что после того итОга?
Так и остался ты командиром взвода

То звучало с её уст
Некчменный ты совсем
Ещё сказала?-брысь мангУст
И чтоб не повадно было всем?......

Как я?- жениться?
Надо было жирок чуть нарастить

А так?-ну просто не годится
Бывало скажет только?-цыть....

И я уж задрожал,как лист?.........
Берёзы на ветру?
А дальше слышал?-лох ты,эгоист
И остальную всякую мурУ

Так,что ребята спокойнЕй
Себя видите
Тогда будет всё у вас о"кей
Одним словом вы себя блюдИте


Рецензии