А давайте вернём в моду

Давайте вернём в моду
Не кражи грабёж , а работу
Не мать одиночек несчастных
Не блат и врачей опасных.
Давайте как раньше делится
что в сердце сегодня томится
Чтоб в гости как раньше ходили
Чтоб пели как раньше и пили.
А помнишь талоны ? Я тоже ...
Мы были тогда по моложе
И пусть не большие преграды...
Вручали за смелость награды.
тушёнку в поход непременно
Гитара , костёр , и друзья
А раньше сильней была верность
И крепкой считалась семья!
Картошка с угля это счастье
Сплачонней держались друзья
Давай попытаемся в моду вернуть
Что сегодня нельзя.
А помнишь ситро газировку
Гранёны стеклянны стакан
Качели помнишь 'лодку"
Гамак во дворах как диван.
Цветы под окном в каждом доме
И тузик виляет хвостом
Нехватка порой в гастрономе
селёдка на ужин с котом.
Заводы , по сменам работа...
И пусть отдыхали в год раз
Да не было спрайта и колы
Но чем хуже  брожения  квас?
Но всё это было не в тягость
И жить не боялись ведь так
И не было раньше болезней
 таких как коварный 'рак"
И не было в мирное время
Настолько Голодных людей
Откуда сегодня инфаркты?
 У молодых людей.
Давайте вернём в моду
 -Любовь "
 Как в войну , навсегда!
Как жена с фронта мужа ждала
и с письмом свои дни дожила.
А давай полистаем газету...
Что на письменном столе
Может там появилась новость
Всё меняется в сентябре!


Рецензии